domingo, 21 de abril de 2013

COULANTS DE QUESO


Hola!!

En casa nos apasiona el queso: tanto al natural como formando parte de un plato cocinado; es uno de los alimentos que consumimos, de una u otra forma, casi a diario.


Tierno, curado, añejo, con bífidus, ... poder disfrutar de una gran variedad de quesos, como los que nos ofrece La Antigua de Fuentesáuco, es estupendo. Esta quesería elabora exquisitos quesos de oveja con leche cruda de máxima calidad que aporta una gran riqueza de aromas, pureza de sabor y delicada textura.


Hace tiempo que tenía guardada esta receta y esta es una buena ocasión para prepararla ya que cuento con un queso especial para ella! Por cierto, para l@s que no lo sepáis, un coulant es una especie de bizcochito o magdalena (en este caso, salado) con el interior fundido.

INGREDIENTES (6 uds.):

- 2 huevos
- 90 gr. de harina de repostería tamizada
- 40 gr. de mantequilla fundida
- Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

- Batir los huevos y añadir la harina.
- Incorporar el queso y la mantequilla. Batir muy bien. Salpimentar.
- Rellenar los moldes hasta 2/3 de su capacidad y meterlos en el congelador al menos durante media hora.
- Hornear, en horno precalentado a 170º, durante unos 12-15 minutos. Desmoldar y servir.

Hasta pronto!

4 comentarios :

  1. madre mia, tiene una pinta estupenda :-)

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  2. que buena pinta tiene esto y el queso es muy bueno yo lo he degustado y me gusto mucho el de finas hiervas buenisimo
    ana belen de http://entrepucherosypruebas.blogspot.com.es/

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    Respuestas
    1. Muchas gracias por tu comentario Ana Belén!

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Muchísimas gracias por dedicarme unos minutos de tu tiempo a leerme y/o dejar tu comentario, me encanta leer todas y cada una de vuestras palabras y aunque, por falta de tiempo, no puedo agradeceros un@ a un@ vuestra opinión las tengo muy en cuenta! Un fuerte abrazo!

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