domingo, 4 de agosto de 2013

MONTADITOS DE MORCILLA CON HUEVO DE CODORNIZ


Buen domingo!!

Hoy mi marido me ha sorprendido preparando el aperitivo con unas tapitas estupendas y, sin duda, una de las estrellas han sido estos divinos montaditos, exquisitos!!


Tienen un contraste de sabores sorprendente y, además, la morcilla, de JAMONES Y EMBUTIDOS VÁZQUEZ, tiene un rico saborcito a chorizo gracias al pimentón que lleva. Esta empresa, ubicada en Aracena (Huelva), se dedica a la producción y comercialización de productos ibéricos. Elabora sus productos de forma artesanal, lo que unido a la combinación de factores tales como el clima y la humedad da como resultado productos de reconocida calidad. Además, tienen un extenso catálogo de productos 100% ibéricos de los mejores cerdos criados en libertad en las dehesas del Parque Natural Sierra de Aracena y Picos de Aroche:

Una muestra de sus exquisitos productos:
Patés: con Pimentón de la Vera, de Morcilla y Piñones y de Secreto Ibérico;
Lonchedos: de Jamón Ibérico de Cebo y de Salchichón, Morcilla y Chorizo,
Panceta Ibérica Salada, Torta de Queso de Aracena,
Morcilla Ibérica Herradura y Chorizo Herradura Ibérico

Para preparar estos montaditos necesitaremos:

INGREDIENTES (4 uds.):

- 4 rebanadas de pan
- 1 morcilla ibérica herradura de Jamones y Embutidos Vázquez
- 4 tiras de pimiento rojo asado
- 4 huevos de codorniz
- Mermelada de cebolla
- Aceite y sal

PREPARACIÓN:

- Tostar (en tostadora o sartén) las rebanadas de pan.
- Untar con una fina capa de mermelada de cebolla.
- Colocar una tira de pimiento en cada tostada.
- Cortar en rodajitas la morcilla, freir, y colocar dos trocitos sobre cada tira de pimiento.
- Freír los huevos en abundante aceite caliente, salar y coronar cada montadito con uno.
- Servir inmediatamente.

¡Exquisitos! Y para acompañar esta delicia, un buen vino y un rico plato de Jamón Ibérico de Cebo, por supuesto, también de Jamones y Embutidos Vázquez:


Es un buen plan, verdad? Que os parece?

Saludos!!


16 comentarios :

  1. Dios mio que rica la tapa de morcilla!!
    besitos.
    www.piolineando.com

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    1. Gracias, la verdad que sí que estaba riquísima!!

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  2. Desde luego que es una tapa estupenda!!, me encanta la morcilla y el huevo de codorniz, Umm!! deliciosa!!. Bs.
    Julia y sus recetas.

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    1. Es una combinación estupenda, verdad? Besos

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  3. Un montadito muy rico con la morcilla, pero el jamón por el aspecto buenísimo.
    Un abrazo

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    1. Sí, esta empresa tiene productos muy buenos!! ;) Bs

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  4. que montaditos mas ricos madre mia ,uffff me he puesto hasta mala yo quiero unoooooo.
    besitos de la casita de aitana

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    1. Jajajaja, entra en la web y echa un vistazo, seguro que haces algún pedido!! ;)
      Muaks

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  5. Monica, tu marido tiene muy buena mano, por que le han quedado unos montaditos de cine. Mil besicos tesoro

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    1. Jeje, la verdad es que sí! Un abrazo María!

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  6. que ricos! unos montaditos deliciosos, como todo lo que estoy viendo por tu blog, me quedo por aqui, besitos

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    1. Oh, muchas gracias por tus palabras y bienvenida!! Besos

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  7. esta no se me habia ocurrido, soy de comer tapitas, me fascinan, y la de morcilla la hago pero no asi, me la apunto tambien

    http://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/

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Muchísimas gracias por dedicarme unos minutos de tu tiempo a leerme y/o dejar tu comentario, me encanta leer todas y cada una de vuestras palabras y aunque, por falta de tiempo, no puedo agradeceros un@ a un@ vuestra opinión las tengo muy en cuenta! Un fuerte abrazo!

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