miércoles, 13 de agosto de 2014

HUEVOS RELLENOS DE ATÚN


Hola amig@s!

Hoy os traigo una receta clásica, de toda la vida, una de esas "imprescindibles" que gusta a todos, va bien para cualquier época del año y es sencilla de preparar, además se puede dejar hecha con antelación y guardar en la nevera hasta el momento de servir, sin más, os dejo con unos ricos huevos rellenos de atún.



Los ingredientes, muy sencillos, aunque yo he querido "actualizarlos" un poco y he utilizado un tipo de salsa rosa en lugar de mayonesa que le da un toque más refrescante. En concreto, la salsa coktail de Ybarra que he recibido en mi caja, especial verano, de DEGUSTABOX. Me ha encantado esta cajita y os la recomiendo fervientemente ya que nos permite probar cada mes productos (mayoritariamente novedosos) de tamaño real del sector alimenticio, incluye de 8 a 12 marcas diferentes con una variedad de 12 a 16 productos y con el factor sorpresa al no saber que nos va a llegar en la caja! además, viene todo perfectamente embalado y colocado con mucho mimo y cuidado y tenemos la ventaja de adquirirlos por menos de la mitad de su precio real! Y si utilizáis el código NFNOQ el precio final de la misma será de 9,99€ en vez de 14,99€ (gastos de envío incluidos) para la primera caja, estupendo ¿no? Mirad todo su contenido:


Salsas Gaucha, Cocktail y Alioli de Ybarra, Bebida orgánica energizante de Little Miracles,
Font Vella Levité de naranja,  Leche Kaiku Sin Lactosa Calcio, Mojito y Berry Daiquiri de Parrot Bay,
Aceitunas al toque de limón, estilo andaluz y estilo mediterráneo de La Fragata,
Paella Valenciana Gastraval, Snacks de Frutas Crujientes VitaSnacks y
Lay's Xtra Onduladas Sour Cream y Ketchup & Mayonesa


Productos deliciosos, novedosos y prácticos en la cocina ¿no os parece? y ¿qué tal si utilizamos también algunas de estas sabrosas aceitunas para preparar los huevos rellenos? veamos entonces qué necesitamos:

INGREDIENTES (6 uds):

- 3 huevos
- 1 lata de atún en aceite
- 3 cucharaditas colmadas de Salsa Cocktail Ybarra de Degustabox
- Unas aceitunas al toque de limón Fragata Snacking de Degustabox


PREPARACIÓN:

- Cocer los huevos en agua hirviendo durante 10 minutos.
- Dejar enfriar y pelar.
- Partir por la mitad longitudinalmente y extraer las yemas.
- Batir las yemas con el atún escurrido, 6 u 8 aceitunas y la salsa.
- Rellenar las claras con la mezcla.



¿ A vosotr@s como os gustan los huevos rellenos? ¿También los hacéis así?

Un abrazo!!

11 comentarios :

  1. este relleno es el que mas me gusta y que bonitos los has presentado

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  2. Muy ricos y propios para este tiempo. Besos

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  3. Pues sí, un clásico pero que siempre triunfa, me los como a pares...

    ¡Abrazos!

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  4. ¡Qué ricos! Me gustan mucho, pero no los preparo muy a menudo porque mi marido se los zampa de una sentada ¡es que no sabe parar!

    ¡Besos mil!

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  5. pero, que ricos están los huevos rellenos, me encanta tu propuesta.
    Por cierto que hoy hemos coincidido en la entrada.

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  6. Que maravilla de huevos hija de mi alma estan para comerlos a pares, te han quedado deliciosos y con una presentación de lujo, me han encantado cielo....Besss

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  7. Una receta clasica pero estupenda y a ti te quedaron geniales , que ricura
    besinos

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  8. Me encantan, todos los huevos rellenos y estos te han quedado de lujo, me llevo uno¡¡¡¡¡ besos

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  9. Tipicos y muy ricos, que gustan a todo el mundo. Perfectos
    Besos guapetona

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  10. Los huevos rellenos son un clásico que nunca pasa de moda, porque son fresquitos, fáciles de hacer y estar deliciosos, los tuyos tiene una pinta sensacional!!

    Besos y buen finde!
    http://bakelosophy.blogspot.com.es/

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Muchísimas gracias por dedicarme unos minutos de tu tiempo a leerme y/o dejar tu comentario, me encanta leer todas y cada una de vuestras palabras y aunque, por falta de tiempo, no puedo agradeceros un@ a un@ vuestra opinión las tengo muy en cuenta! Un fuerte abrazo!

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